TRAIÇAO! PO%*&¨$@&)(#%()RRRR
Meu amor me enganou
E acordou meu dissabor
Senti seus lábios amargos
Porque de mentiras estavam molhados
Seus olhos nada podiam me dizer
Pois sua alma pelo pecado se deixou vencer
Foi traição do seu próprio coração
E isto lhe devorou toda a razão
Seu estômago vomitou toda a justiça
E ela defecou as desculpas com mentiras
Ela me enganou
PÔ...
Sofro agora de amor e rancor
Não sei perdoar mentiras
E por muito amá-la
Sinto vontade de traçá-la
E em meus braços entrelaçá-la
Mas a vergonha me engoliu
Puta que pariu!