ENGANADA
Fui enganada
E minha dor foi espalhada
Agora, toda a minha carne treme
E o meu pobre coração teme
Amei loucamente
E agora, me sinto inexperiente
Com todo esse sentimento que com rancor me surpreende
Pensei ter brincado com a sorte do seu amor
Mas foi você que desprezou o meu sincero amor
Mentira cruel
Que a tornara infiel
E a tornou incapaz
De com a verdade me trazer a paz
Agora...
Sinto ódio por muito amar
E a muitos prazeres renunciar
Oh! Cachoeira, Leva com sua forte correnteza
Essa dor que em mim se acorrenta
Nina-me com seu canto
Para desfazer meu desencanto
Águas doces e profundas
Lava a minh’alma
Que de terror se inunda
Cristaliza minha áurea que se apagou
De tanto louvar o desamor
A desconfiança luta contra a esperança
De um dia eu alcançar a herança de um novo amor