Não
Não vou iludir meus sentidos
Transformando-te num vício
Se de ti não sou querido
Não vou escrever seu nome
Não vou sonhar com você
Não vou invadir teu espaço
Sem antes ser convidado
Não gastarei o meu tempo
Com vãos pensamentos
Também não te cabe saber
Que por ti poderia morrer
Se a tua indiferença
Não me fizesse sofrer