Devolva-me...
Você me roubou de mim,
Não bastando me destruiu sim,
Sem se importar, o que seria de mim...
Levou a esperança... destruiu sonhos,
Me tirou tudo, e o que não tirou me fez perder...
Hoje o que restou... me transformou,
Em pura amargura...
Pergunto á mim.... em quem acreditar ou de quem duvidar???
Á quem devo amar ou á quem eu devo odiar???
Incerteza que você deixou,
Ao roubar o meu eu de mim...