O impossivél

Não me peça o impossivél

eu não posso dizer adeus

a algo que não se foi

Não me peça para chorar,

se eu só consigo sorrir

Não posso achar nada em você

se você não tem nada a perder

não me peça para te amar

pois, ninguém no mundo

pode amar o invisivél

e depois de todo esse tempo

Não me peça chorando

que eu vou te responder sorrindo

Não me peça o impossivél.

(Alguem me pediu um " texto" e na verdade eu não tinha boas coisas para falar, acho que esta bem legal assim.. eu poderia dizer isso ai!! XD )

B-jus!!!

Dhebbora
Enviado por Dhebbora em 21/01/2010
Código do texto: T2043176