EU e VOCÊ

Vago no lago o passo quântico

quanto de mim em pranto

quanto de nós em maços

Vago no ar esculturas X

na questão do dizer

na questão de só sentir

se existe em mim

se existe em você

eu e você

vago

Vago no lago o sorriso impossível

silêncio canta dias

silencia canto cais

Vago no aeroporto respiração

nos olhos rosa

nos lábios grão de só miséria

se existe em você

se existe em mim

eu e você

vago