Chutando pedrinhas
Ele andava calado
Olhando pro chão
Dobrando esquinas
Sonhando acordado
Caindo de banda
Pisando em falso
Chutando pedrinhas
Ele tentava sorrir
Não ruir em tristeza
Mas ficava na mesma
Debaixo da mesa
Sob o asfalto
Fugindo pro mato
Chutando pedrinhas
Ele não entendia
Seu tédio e apatia
Não que ele queria
Mas assim ficava
Olhando formigas
Falando baixinho
Chutando pedrinhas
Não ia nem vinha
Nada queira
Nada propunha
Às vezes ali parava
Em cima da ponte
Olhando o poente
Jogando pedrinhas
Um dia ele cresceu
E do país se foi
Morar distante
Beber em outra fonte
Pra se revelar
Já não tem apatia
Mas ainda anda (acho)
Chutando pedrinhas
.......