BALADA DO AMOR TARDIO...

O AMOR CHEGOU TARDIO ...

ESTRANGEIRO NO NAVIO ,

EMBARCOU SEM PERMISSÃO.

CONSTRUIU LINDAS UTOPIAS...

FEZ DA VIDA POESIAS ...

VIAJANTE DA ILUSÃO.

AGORA TUDO ESTÁ POR UM FIO ,

NESTA TARDE DE ESTIO ,

O NAVIO CHEGA AO CAIS...

OLHAR PERDIDO NO VAZIO ,

RECORDAVA O DOCE AMAVIO ,

ENQUANTO SINGRAVA O MAR.

A VIAGEM FORA TÃO BELA...

SE UNIU AO SONHO DELA ,

NO MAR AZUL DA PAIXÃO!

TRISTONHO VOLTA ARRASADO ,

NO CAIS FOI DEPORTADO !

ELA DESCEU EM TERRA FIRME.

AGORO CHORA SEUS AIS...

LOUCO AMOU DEMAIS!

UM PAÍS QUE NÃO O SEU.

O REGRESSO FOI TÃO TRISTE...

NO PEITO JÁ NÃO EXISTE

MOTIVO PRA VIVER...

ELA ACENOU UM LONGO ADEUS...

AGORA FICO COM OS MEUS

POETA VOU LHE ESQUECER...

SEU AMOR É VERDADEIRO ,

MAS O OUTRO CHEGOU PRIMEIRO,

ESTRANGEIRO TENS QUE VOLTAR...

ELA SEGUIU SEU CAMINHO...

ELE VOLTOU SOZINHO ,

AMOR QUE MORREU NO MAR....

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 21/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2042225