UM POEMA DE NOME....dor.

pobre menina, sua vida entregou

aquele que seu coração mandou

desde muito cedo, na lua de mel

danos causou no coração da menina

tapas por ciúme no rosto alvo e belo

a menina achou que merecia

em mulher aos poucos se transformou

ninou ao lado de bêrços, chorou e sorriu

compensou em outras madrugadas

dançando boleros, nos braços do seu amor

a menina sempre trabalhou, cozinhou

transformou o lar em molduras que encantam

aposentou e sonhou

em caminhar na praia com seu amor

em passear na praça com seu amor

em morrer juntinho do seu amor

seu amor desprêzou, denegriu, apunhalou

e a menina madura não entendeu...porque amor?

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 21/01/2010
Código do texto: T2042196