paraiso perdido

nao sei o que digo voce,

noite que me mora no coracao

meu deu desejo é morrer

porque o ceu é escuro

e o horizonte se perdeu de meus olhos

volto sempre ao mesmo lugar

sozinho

e sem esperanca

nunca tive um sonho

nao vou esquece aquele sorriso

como uma vida alegre se torna sem esperanca?

Tinha um amor que sempre me chamava

nao fui

fugi

preferi subi em arvores

e só observá-lo

so vê-lo de longe

meu amor ficou na praca

sorrindo muito nao sei de quê

nao era de mim

pois nem meu nome ela sabe

minha cidade é pequena

e meu nome se distraiu

uma vida se mostra tao fragil

quando moramos nela

e tantas vezes eu quis tê-la

passou sim uma vida por mim

passou rápido

e serena

e dizem que tem um paraiso perdido

um lugar perdido a ser encontrado

nao sei se existe

mas tem a ânsia desse lugar

talvez ele apareça quando a ansia passar

amo tanto meu pé de goiba

calado e isolado

no meio da noite

eu e as estrela o contemplamos de vez em quando

a vida é um orla descontínua

e amorosa

nao sairia daqui se nao fosse obrigado

nao queria morrer dessa vida

nao mesmo

nao queria perder amigos e essas pessoas que me amam

mas e dai que tudo rapido

nao queria

queria a eternida inclusive com aquela mulher que me foi embora

há de voltar um dia feliz

que todos eram felizes e satisfeitos

sera que existiu?

se existiu so foi pra me incomodar com o resto do mundo

talvez a vida seja essa coisa mesma

disforme e com pouca esperança

dizem que estou sempre espreitando um amor

e ele me foge

me foge a alma primeiro

o corpo é mais resistente

alma inteligente essa dessa moça

angustia demais e estrelas de menos

no mais sou assim mesmo

procurando um abrigo pra passar a chuva

e tempestade é so uma metafora

mas me assusta com o tamanho da sua mentira

a natureza é feroz quando dá a mentir

a porta da minha casa esta entreaberta

esperando alguem fugir

nao vou

nao foi pra mim que ela se abriu

foi pra algum bicho que nao gosta do mundo

minha porta tem paciencia

tanto que as vezes me confundo com esse bicho

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 21/01/2010
Código do texto: T2041950