Mais uma de amor.
Dá vontade de gritar toda vez que lembro seu nome
Que raiva! É apenas isso que estou sentindo nesse exato momento
Queria sair correndo por aí...
Até chegar a um lugar bem longe daqui.
Quem sabe em uma praia deserta,
Eu sentaria na areia começaria a olhar o mar,
O pôr do sol e o céu...
Choraria em paz com segurança de que ninguém estivesse ali,
Presenciando a minha desilusão.
Quando eu olhasse pro mar, eu iria vê todas as minhas lágrimas contidas em cada gota
Quando eu olhasse o pôr do sol, eu saberia que logo chegaria um novo começo
Quando eu olhasse pro céu, eu iria vê nas nuvens tudo o que já passei ao seu lado,
E ao mesmo tempo eu iria vê que de nada adiantou sofrer,
Pois mesmo assim, ainda gosto de você.