PROCURA-SE
Procurei aonde pude, enquanto pude, em todo lugar
Não o encontrei...
O rapaz da moto, o da loto, o da esquina, minha sina
Sumiu...
Em meio ao nada, entrou numa lata, importada
E nunca mais, voltou para o Brasil
Procurei por todos os lados, em cada porta, a cada hora
O rapaz irmão da moça, o da roça, o mesmo da esquina...
Em meio a praça, com a moçada, pegou a estrada...
Ninguém nunca mais viu
Procurei lembrar, cada detalhe, cada lembrança
O rapaz da vizinhança, ainda meio criança, o mesmo que naquele dia partiu...
Embarcou num balão, não deixou provas no chão
Aqui, ninguém encontra ele não
Procurei aonde pude, com todas as forças, ainda muito sonhadora
O rapaz da foto, um pouco forte, o mesmo da esquina, minha sina
Sumiu com o vento, nem deixou cinzas
Ninguém mais viu, se quer sentiu...
O rapaz, o dono desta moça
Que parece louca
Mas, que só procura
Seu amor que sumiu
Você o viu?
Fernanda Alves
20/01/2010