A FILA ANDA

EXPERIMENTEI SEU BEIJO

FUTÍL SENSAÇÃO

NÃO ENCONTREI O QUE EU QUERIA

NÃO ACABEI COM A SOLIDÃO

FOSTES TÃO PASSAGEIRO

FÚLGAS E INOCENTE

MAL CONSEGUIU SE FAZER PRESENTE

E JÁ IAS EMBORA

MENSAGEIRO DO AMOR

OH! MEU DEUS E AGORA PRA ONDE CORRER

QUERIA QUE TIVESSES SE TORNADO INTERESSANTE

PRA EU BRINCAR DE BEM QUERER

MAS NO MAIS FOI TRISTE E ESTRESSANTE

QUE MELHOR MESMO FOI DEIXAR QUE FOSSE EMBORA

O MUNDO ESTÁ TÃO MODERNO

DEUS LIVRE MINHA ALMA DO INFERNO

MAIS SE PUDESSE NESTE MOMENTO E

SE NÃO FOSSE MAL NEGÓCIO

JURO QUE GRITARIA

PRÓXIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 20/01/2010
Código do texto: T2041212