ROUPAS NEGRAS
Hoje estou vestido de negro,
porque negro é meu dissabor,
reflete no semblante a força dessa cor,
dentro da cabeça anuviada, dúvidas
fora, galantes fios prateados,
da vida, amealhados,
todavia o charme se rende
e sem contraste,
a dor se desprende, agita,
e a bela roupa negra grita:
“tu falhaste”.
ANDRADE JORGE
DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS