BUSCO O BÁLSAMO DESSE ME DIA // DUETO COM DRIKO DIAZ

*Somos cristais que desabam feito estalactites de emoção

*na dor,

*no pendor da alma,

*na paixão

*e no amor.

*somos puro sentimento

*tantas vezes sem alento

*por vezes

*à procura de uma nesga de sol,

*um raio solitário de luz,

*em busca da aurora da nossa vida

*e só encontramos reticências de ser

*nesse dia de sofrer...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/01/2010
Código do texto: T2040878
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.