ESPERANÇA DO FIM

Olhe em meus olhos, e tenha de mim,

meus dias de amargura e desilusão,

sorva minhas lágrimas,

sinta minha angústia,

tome em suas mãos o meu coração,

que não tem mais utilidade,

a não ser pulsar e mover o sangue.

Porque a dor do amor perdido,

tornou-o em coração partido,

solo árido, terreno infértil,

que outrora te acolheste,

e que te deste,

o único eu, antes amor,

e que hoje agoniza de dor,

e de desilusão.

Porque junto contigo a vida partiu,

e o vazio é o que preenche,

o espaço que tu deixaste,

pulso, vibro, hoje não mais como antes,

nem com o brilho nem a intensidade fulminante,

que outrora causaste em meu ser.

Vivo, mas não mais com o mesmo gosto,

mesma vontade,

apenas deixo os dias passarem na verdade,

na esperança de que passem rápido,

e que venha logo o fim,

para que não mais necessite viver,

dia após dia sem amor,

sem você, sem vida.