UM SORRISO... UM SIMPLES SORRISO
Num espelho perdido ficou um sorriso.
Um simples sorriso.
De uma boca que adorava beijar.
Uma boca que falava palavras suaves.
Que sorria e ria.
E falava.
Docemente.
Aquele era um tempo diferente.
Que é feito deste sorriso?
O espelho espatifou?
O sonho acabou?