"EU SEI QUE VOU TE AMAR"
Acreditava piamente em seu amor
Coloquei meus sonhos em suas mãos
Ninguém e nada mais tinham valor
Você era o dono do meu coração
Eram seus todos os meus dias
No meu mundo só nós dois existia
Pensava ter encontrado a felicidade
Tão cega na minha ingenuidade
Em tudo acreditava e não percebia
Que você comigo só se divertia
Hoje encolhida no meu canto
Com os olhos molhados de pranto
Lembrando aquela melodia
Que prá você cantei outro dia:
EU SEI QUE VOU TE AMAR
POR TODA MINHA VIDA
EU SEI QUE VOU TE AMAR...