Adeus Haiti

Vou partir!

Procurar por um lar, em um outro lugar

Tudo aqui se acabou

Meu mundo rachou, meu céu veio abaixo

Procuro por mim, não me acho

Ajoelho rezo implóro

Deus!

Por favor, devolva meu chão!

Onde estão meus irmãos?

Meu pai, minha mãe, minha trilha!

Onde está minha família?

Minha casa, meu teto, meu amor, meu abrigo?

Deus, Onde estão meus amigos?

Onde anda você?

Por favor, vem me ver

Preciso de abrigo, de trigo, de água e de pão

Devolva meu chão, ou me leve de vez

Para o céu, para a lua

Marte talvez

Até para o xadrez estou pronto para ir

Vou partir

Adeus