A Menina e o Tempo

Ela: - bailarina

amiga da vida,

luz que ilumina,

vive na corrida.

Ele: - viajante

amigo do vento,

cavaleiro errante,

vive cada momento.

Durante toda vida

ele a persegue,

mas ela distraída

quase nem percebe.

Deixando-o de lado

segue seu caminho,

ele fica magoado

com a falta de carinho,

e assim todo enciumado

lhe apresenta sua vingança,

no espelho emoldurado

já não há mais uma criança.

O bom da vida já se foi

restando apenas a esperança,

que o Tempo um dia lhe perdoe

e traga o Amor daquela dança.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 19/01/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2039618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.