O passeio
De braços dados pelos campos
íamos nós dois,pirilampos
iluminavam nossa estrada
que a lua no auge de seu esplendor
ao ver o auge do nosso amor
tornava muito mais iluminada...
Era um doce e terno passeio,
tínhamos no coração um grande anseio
de amar,de viver enfim.
Um olhar,um sonho,a chama
do amor;eis o panorama de um paraíso sem fim...
Eu tinha o seu amor,
que mais poderia Senhor
querer da vida e de vós também?...
A eterna companheira,
amante,amiga pra vida inteira
num mundo só nosso e de mais ninguém...
O ribeirão também trazia a cantiga
tão doce,tão alegre e amiga;
mas realidade tornou se o meu receio:
Ó,meu Deus,por piedade
dizei por que despertei de tal felicidade
e foi tudo um sonho esse passeio...
Era um doce e terno passeio,
tínhamos no coração um grande anseio
de amar,de viver enfim.
Eu era feliz,até sentia
que no mundo ninguém existia,
mas o sonho teve fim...