Quer saber(?)




Tristemente enganada...
Aquele amor...Pensei existir...
Nada mais era...Que um ladrão...De sentimentos...
Desilusões...Decepções...Amargura sem fim...

Esse ingênuo...Coração...
Mesmo sendo calejado...
Ainda se deixou...Enganar assim...
Parto...Sem lágrimas...

E não pense...Que isso... foi ruim pra mim...
Foi só...Mais uma ilusão...
Mais um sonho...Que roubou de mim...

Covarde...
Você não é...Juiz da razão...
E muito menos...Do meu coração.




Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 19/01/2010
Código do texto: T2038614