ISTO E FAMILIA
Tentei ti mostrar vinte e duas vezes e você não viu a realidade; e tem vinte e oito que há conheço triste e saber que em um mundo tão belo, possui tanta hipocrisia e miséria de sentimento.
Viemos em um mundo aonde tinha amizade e amor sem interesse e hoje se transformou em quanto tem no seu bolso ou na sua conta bancaria a primeira de varias perguntas que passa na cabeça de varias pessoas quando conhece agente e triste, mas e a realidade.
Triste e dolorosa realidade e a pior parte e que já tem ate famílias fazendo isto, mais e assim que e o mundo a lei do mais forte; antes era quem tinha mais força sobrevivia hoje quanto mais alta a conta bancaria mesmo que não vale nada e isto que conta a sociedade si tornou negocio e mais negocio.
Triste e saber que a sociedade invés de evoluir regrediu, antes havia muito preconceito hoje ainda existe mais quando existe dinheiro na jogada ele fica camuflado porque o famoso faz a diferença, então em vez de evoluirmos regredimos.
Pobre se humano evoluiu para uma espécie pior do que era em vez de ter aprendido com todas as guerras que já se passou no mundo, não aprendeu nada faz uma guerra com sigo mesmo a cada dia em busca de valores materiais.
As famílias em vez de si unir si dividirão, uns correm atrás de dinheiro, outros correm atras de quem tem dinheiro, e esquecem os parentes e amigos, e quando vai fazer uma comemoração de fim de ano, ou qualquer coisa do gênero; primeiro vai atrás do que tem dinheiro, depois dos da família mais velho, e por ultimo alguns menos favorecidos financeiramente, e os que eles consideram como malucos, nem chamam porque não ganhou mais ou menos 9 mil neste ano que si passou; bela família parabéns para eles, eles são o retrato de vários e vários que existe neste nosso pequeno mundo igual a eles, só mudam de nome e endereço.
Mais deixa eles pensando assim um dia a casa cai e eles iram ver que os malucos deram certos e vão quebrar a cara com eles.