TUDO QUE VOCÊ IMAGINAR

Tudo que você pode imaginar,

Fiz pra te agradar,

Para fazer-te feliz.

Tudo que você pode imaginar,

Fiz para te provar

Que meu amor é real.

Mas você não quis saber de tanto amor,

E só me esnobou,

Brincando com meus sentimentos.

Tudo que você pode imaginar,

Agora irei fazer

Para conseguir esquecer-te.

Quero te encontrar e nada sentir.

Não quero mais chorar,

Hoje, só quero sorrir.