Síndrome
Síndrome
Surto do
Século
Semear Senhas
Seitas e
Sonhos
Sortear Sítios
Sitiar Santos
Salvar-se
Sossegar
Soa o
Sino Sonoramente
Secreto
Suaviza a
Senda Serenamente
Sacraliza os
Senões
Sigilosamente
Sinistramente
Selva!
Saveiro!
Somos Selvagens!
Sentenciamos Surdos
Silenciamos Salmos
Satirizamos
Sombras...
Solarizamos o
Luar...
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1989)