Palavras perdidas nesse tema...Poemas!

Eu pensei em escrever alguns poemas,

Mas perdoe-me,

Se não sei usar dos temas,

Que não sejam de amor,

Perdoe-me,

Se palavras são cafonas,

Quando o amor não vem á tona.

É meu jeito de entender...

Que eu só preciso esquecer,

E seguir sem você,

Que tudo se desfez,

E que o mundo que eu criei,

Desmoronou-se de uma vez,

Nas ruínas do amor,

Um dia perdido,

Um sonho esquecido,

Um beijo partido,

Um grito de dor,

Desmanchado na cor,

De um vaso quebrado,

Desbotado...

Sentimento alado,

Nas palavras que aqui deixei,

Que se perdem nesses versos

Com a tinta que usei!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 18/01/2010
Código do texto: T2035960
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.