Assim será
Enquanto eu sonhava,
a vida passava!
Você vivia, em minha vida, dividida!
Procurava eu por ti. Enquanto procurava...
De aqui em diante, serei diamante!
Pode você me encontrar.
Mas, custará...
O amor de uma vida, inteira!
..............” Catarino Salvador “.