Acabou.
O nosso amor morreu...
Findou, passou, feneceu,
Qual flor que maltratada
É despetalada
Pelo vento atroz, traidor.
Já nem existe a dor.
As lágrimas cristalizadas
Ainda guardam nas retinas,
As juras de amor eterno.
Hoje só resta o inferno
De total impaciência,
De franca incoerência,
De brigas e conflitos.
O nosso amor tão bonito
Terminou, morreu...
Acabou.
Nilda Dias Tavares.