DOR DANADA

DOR DE DOR

DOR DOÍDA

DOR SOFRIDA

DOR DE AMOR

DOR DA ALMA

DOR NO PEITO

QUE SUFOCA, QUE ARRASA

LEVA AO SOFRIMENTO

ATÉ A LOUCURA

NA ÂNCIA DE QUERER E NÃO TER

A DESESPERANÇA DE QUE NUNCA O TERÁ

SOFRIMENTO DANADO

DEPENDER DO OUTRO SER

SER, QUE NÃO DEPENDE DO SEU QUERER

E DE SUA VONTADE

E NO ENTANTO É SUA VIDA

QUE ESTÁ SE DESFAZENDO

EM DOR E TRISTEZA...

Lucia Guarany
Enviado por Lucia Guarany em 17/01/2010
Código do texto: T2034311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.