Passado Lívido

Hoje não,

Essa é a hora de partir,

Nem pense em me machucar

Você não ousaria romper seus limites

Sua Tolice sem saber amar é cega

Por isso estou agora sorridente

Chegou minha vez moça

Hoje sim,

Digo isso,

Sem remorço, sem dor

Essa forma suja fez te

Moça, você é insana apesar do Saber

Quem deliciaria seu corpo como eu?

As minhas gotas Você não terá

Mas logo viram as suas

E provarei

No verão

Ah Verão Quente e egoísta

Nesse Não, mas no próximo verão

Lá estarei vendo você Destruida de paixão

Mas sou um humilde rapaz e te estenderei a mão

Porém, nada mais terá

Pois, conheço seu lado de naja

Me calo

Sem mais,

Olho na perdição do seu olhar

E com uma dor de lembrança esqueço

Esqueço um rosto jovem e sua pele formosa e livida

Essa forma somente te fez suja

Moça, você e insana apesar do saber

Quem deliciaria seu corpor como eu?

As gotas minhas você não terá

Mas as suas logo viram

E provarei

No verão

Ah verão quente e egoísta

Não nesse, mas no próximo verão

Lá estarei vendo você destruida de paixão

Mas sou rapaz humilde e te estenderei a mão

Porém, nada mais terá a não ser pena

Pois, conheço seu lado de naja

Me calo

Sem mais,

Olho na perdição do seu olhar

E com uma dor de lembrança esqueço

Esqueço a sua face jovem, formosa e livida

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 17/01/2010
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T2034226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.