Velho bar (O ultimo poema)
O telefone já não toca mais.
Sua voz não consigo escutar.
Busco-lhe em meus sonhos
Mas não consigo alcançar.
Os versos e as melodias desapareceram.
Cadê você? Não consigo enxergar.
Por favor respondam-me.
Cadê o meu poeta, Alguém pode me explicar?
_ O homem que tu procuras se foi.
Não resistiu a tanta dor.
O procurei em todos os cantos.
Não estava nem no velho bar.
Ser feliz ou morrer,
Pra ele isso tanto faz.
Perdoe-o nobre donzela.
Pois o poeta que você amou
Já não existe mais.