por que?
Por que chorás sem motivo?
Por que reclamás sem razão?
Por que maltrata?...sem sentido
Por que mentes?...sem perdão
Se fazes isto...
É porque nunca esteve na escuridão
As trevas nunca se instalaram em seu corção
E sua alma não vaga no inferno da desilusão.