AUTOFAGIA

Ser um destes parasitas

Que dependem sempre e sempre

Até pra viver a própria vida...

Seres demoníacos

Que vomitam ódio

Nos mais belos gestos

E buscam auto-segurança

Na fragilidade dos amigos.

Pisoteiam emoções

Para satisfazer seus prazeres...

Digerem cadáveres

Para amainar sua fome...

Saciam sua sede,

Vestindo suas melhores marcas

Enquanto despem seus escrúpulos!

Fingem preocupação com o espírito,

Buscando realizações na matéria!

Enganam-se, esganam-se

Uns aos outros...

Vendem a mãe, estupram a filha

E degeneram sua alma...

Sua tão cultuada alma!

Procuram-se em religiões

Que divergem opiniões...

Bichos!!

Oram, oram, oram

E matam... Matam... Matam!

Bichos!...

Não sabem que o são...

Mas bem que sabem o que fazem!

Tolos.

Dizimai-os!