PREDADOR E COVARDE!
PREDADOR E COVARDE!
São tufões e terremotos,
Horrores, vídeos e fotos,
Morte, dor, destruição...
Neste início de milênio
Em seu primeiro decênio
O Planeta em ebulição!
O mundo conhece o caos
Sob o comando dos maus
Do poder pelo Poder...
Quem não gosta de sorrir,
"Quem não vive pra servir,
Não serve (assim) pra viver"!
Vamos todos de roldão
Caindo no alçapão
Como a ave inocente...
Quem sabe, já seja tarde
Pra frear este covarde
Predador e vil, demente!!!
O Homem que Deus criou
E logo o envergonhou
Não reconhece os sinais...
Como em Sodoma e Gomorra,
No enxofre, ácido, morra
Imitando os ancestrais!