Vazio Coração Abandonado
Faltou paixão
Emoção
No peito coração bate solitário
Não existe troca de olhares
Apenas o mar infinito
Enquanto lágrimas rolam sem limite
Descrente do momento
Frágil de um passado recente
Futuro ainda cinza, nublado
O sol que outrora brilhava
Repousa junto a outros sonhos
Gotas de perfume e um diamante raro
No vazio coração abandonado.