Perda

Amor não se dissolve sem dor,

Por isso meu peito arde

Na fria noite quente,

Que sufoca

Meus gritos silenciosos,

Ensopados de lágrimas.

Seu olhar

Já não mais reflete o meu,

Pois nossos olhos

Não se encontram mais.

Aquele grande amor

Que você me tinha,

Perdeu o brilho,

Já não sussurra carinhos.

Apenas Uma leve brisa restou

Nada mais ficou,

Do mel que um dia

Nós dois gozamos,

Resta somente

Um gosto de fel.

Minhas noites solitárias

Reclamam sua presença,

Será que você me ama?

Mas onde está você?

Transpiro angústia,

É a dor por te perder

Mas é assim o amor:

Se dissolve lentamente,

Pois não se dissolve sem dor.

Nana de Pinho