SÓ...A SI
DE TANTO QUE TE AMAVA
MINH'ALMA SE ESVAÍA,
DO MUITO QUE TE ESPERAVA
MEU CORAÇÃO SE ABALAVA,
E DE PONTO EM PONTO
CONTEI TANTAS CONTAS,
ABRANDEI TANTOS CONTOS
QUE A NOITE CAI
NOS DESFILADEIROS DO DESCONHECIDO
E SÓ ME RESTA EU NA SOLIDÃO
DOS ESPELHOS...