SER , OU NÃO SER...

Quem sou o que sou

senão uma figueira sem frutos

um jardim sem flores

sementes secas, sem brotar

desde que me presenteastes dores

quando eu queria carinho

e o mais doce dos amores

a felicidade já morou comigo!

Vivia aos meus pés...

ou em minhas mãos...

quando eu tive você.

Bastou que por um fio

ficasse meu coração

e solitário seguisse

em visível solidão

viver de aparência

e nunca poder o momento,

eis a terrível sentença: "ser, ou não ser"...

escolher meu sentimento.

Vitoria Moura 30/01/2009