Você... em tudo na minha vida
No pensamento
Você
No coração
Você
No meu dia-a-dia
Você
Minha inspiração
Você
Minhaa paixão
Você
Minha alucinação
Você
Minha dor
Você
Minha saudade
Você
Meu pesadelo
Você
Minaha despedida
Você
Minhas lágrimas
Você
Minha solidão
Você
É você em tudo na minha vida
Em todos os cantos de minha casa
Em todos os passos que dou
Em todas as horas e se gundos da mainha vida