ILUSÕES
I L U S Õ E S
de ilusões
vive o homem comum
e sorri feliz
com as fantasias
que florem esse acalanto.
diante da realidade
seu fígado azeda;
contrai-se-lhe a face;
seu instinto grita impropérios.
vem o desgaste da escalada
e a impotência
ante as muralhas da vida
depois,
o fim das fantasias;
o vácuo no peito;
o desencanto
... e o vício supre as ilusões.