Acorde o amor que não tenho mais

Sol da meia-noite e meia

Acorde e torne meus pesadelos

Realidade virtual

Acorde o apocalipse que existe em você

Para me vencer mesmo que não possa

Acorde o amor que não tenho mais

Então veremos.

E desafie-me a quebrar regras e contratos

E desafie-me a quebrar suas leis

E todas essas suas falsas mascaras de cera e pó

Sim eu quebrarei tudo com um enorme prazer

Sem perecer ou suspirar.

É só isso que você pode fazer

Tentar destronar e decapitar meu ser

Mas você não vai conseguir

Pois eu não vou deixar.

É só isso que você quer fazer

Tentar destronar e decapitar a mim

Mas você não vai conseguir

Pois eu vou te matar ate lá.

Se não acredita em mim

Continue desperdiçando sangue

Na tentativa insólita de me matar

Se não acredita nisso

Continue desperdiçando corpos

Na tentativa inútil de me derrotar

Se não acredita que posso

Acorde o amor que não tenho mais

Então veremos.

Yorke
Enviado por Yorke em 15/01/2010
Código do texto: T2030311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.