procurando sonhos de olhos abertos

Queria ter achado algo aqui,

Mas algo me fez fugir,

Não, quero retornar, e parar pra tentar mais uma vez,

Gritos assolam a escuridão, e a nuvem negra ainda não passou,

Mas não sei o que as pessoas encontram no medo,

Que as retém tanto,

Não sei o que estou fazendo aqui,

Eu só estou perdido,

Isso é muito pouco,

Meus versos amargas não tem sentido aqui,

Mas o meu medo na verdade não existe,

Traga-me água e rosas,

Traga-me vinho e prostitutas,

Isso me fará bem, mas não por muito tempo,

O que tenho de mais valioso esta no passado,

Mas ele passou depressa demais,

E eu finjo não lembrar nada,

Eu apenas sinto, e isso é muito

Não sei o que estou fazendo aqui, só estou perdido,

Em busca do meu sonho,

Eu ainda estou dormindo! (...)

obs: escrita em 06/04/2009