Sua Ausência
Hoje pensei em você.
Lembrei das nossas conversas.
Da nossa linda amizade.
E isso me trouxe muitas saudades.
Como era feliz...
Quando via você on line.
Meu coração saltava pela boca.
Minhas mãos a tremer.
O friozinho na barriga.
E o meu corpo a gelar.
E eu a te amar.
Por quê tudo tem que ter um final?
Meu amor por ti era mais do que real.
Sei que Tú não me querias.
Mas acredite...
Eu tinha esperanças.
E como as crianças.
Sempre esperava o dia seguinte.
Para ser sua ouvinte.
E ganhar o seu coração.
E com toda certeza.
Sempre lhe fazia surpresas.
A tua comunidade que lhe fiz com carinho.
Mas que me trouxe somente espinhos.
Sonhava em me casar com você.
Ser a tua esposa mais do que fiel.
Ser a sua cúmplice em todos os momentos.
Poder lhe entregar todos os meus sentimentos.
Dormir e acordar ao teu lado.
Sorrir ou chorar.
E sempre estar ali.
A lhe esperar.
Em um cantinho.
No nosso ninho.
De amor ou de dor.
Não importava.
Eu lhe adorava.
Mais o tempo mata tudo.
E hoje eu acho que tudo o que senti.
Um absurdo.
Fiz muitas loucuras por ti.
Passei por outras pessoas.
Fiz várias identidades.
Não medi as conseqüências.
E me tornei a sua essência.
Mas agora eu acordei.
Lutei e relutei.
E não lhe tenho mais amor.
O que sinto hoje é apenas dor.
De tudo o que se passou.
Por que têm que ser assim?
Poderíamos ter outro fim.
Um lindo final feliz.
Filhos, casa e uma linda família.
Pois eu te amava,
Mas não percebia.
Que o amor que eu nutria.
Só mal lhe fazia.
E hoje lhe peço perdão.
Por minha insanidade.
Saiba que não foi por maldade.
Talvez ansiedade.
De não lhe perder,
Mas acabei sem você.
Este foi o meu castigo.
Que eu aceito sem reclamar.
Pois eu procurei.
E encontrei.
Essa é a minha penitência.
Viver sem você.
E a minha sentença.
É nunca mais lhe esquecer.
E sem você.
Vou morrer.