Eu não queria...
Eu não queria te amar!
Não queria...
Ficar o dia todo pensando em você
Eu sempre quis te olhar e abraçar
Sem sentir vontade de te beijar!
Sem achar que estou sento um péssimo amigo
Não sou dono dos meus sentimentos
Meu coração age por conta própria
Choro por te amar mesmo não querendo
Te decepcionei do pior jeito que um amigo pode
Comecei a te amar
Sei que esse sentimento é nobre
Mas isso não é certo
Eu não queria...
Pensar em você!
Sonhar todo dia
Eu não queria...
Ficar apaixonado por você!
Você é tão cativante
Quando me sentia triste
Você com um simples olhar
Fazia qualquer problema parece insignificante
Uma pessoa com você
Eu nunca tinha encontrado antes
Eu não imaginava que isso aconteceria
Eu pensava e sonhava com você!
Mas juro que não queria...
Não queria gosta tanto assim
Ao ponto de te querer!
Eu não queria me apaixonar por você