Esquecido

Ao olhar teus olhos, te desejei...

Procurei;

Apaixonei;

Conquistei

Nos seus braços muitas sensações senti...

Nasci;

Vivi;

Sorri;

No Altar onde te esperei...

Chorei;

Lamentei;

Agoniei;

Em outros braços, tive que te olhar...

Lamentar;

Flagelar;

Embebedar;

Agora o que me resta, é o jazigo...

Sofrido;

Desiludido;

Esquecido;

Só quero que seja feliz...

Uma nobre meretríz,

que sofre por fazer sofrer

Aquele que sempre a quiz.

Fábio Hick
Enviado por Fábio Hick em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2028960