Apocalipse do Amor

Desculpa por te amar

Desculpa por te querer

Desculpa por não conseguir te esquecer.

Não consigo transformar esse sentimento em amizade.

Não esse sentimento que é amor de verdade.

Já chorei muitas vezes sem nenhuma razão / explicação.

Mas desta vez é mais forte, despedaça o meu coração.

Nesta história ambos devem ficar bem.

Sofrimento e angústia neste momento não convêm

É por isto que a partir de hoje vou ter que te evitar.

Meu coração dói de tanto te amar.

Esse fingimento não deve continuar

Preciso voltar a sonhar.

Kayla Kaab
Enviado por Kayla Kaab em 13/01/2010
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T2027167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.