Bêbado de Amor

Aquele sol de verão voltou novamente

Como no dia em que nos conhecemos

E foi como um relâmpago, um beijo doce

E minha língua ainda sente o gosto distante

Lembro do céu queimando com os fogos

Você me fez te querer mais, tanto que doeu

Mas agora, é diferente, tudo mudou sabe

Eu costumava ficar bêbado de amor por você

Mas agora o que eu sinto é apenas uma ressaca

Uma maldita ressaca que parece incurável

Não existe mais o para sempre em contos de fadas

Antes nos beijávamos a noite toda, até amanhecer

Agora é apenas brigas com um copo na mão.

Eu só te peço que não me ligue chorando mais

Será apenas o seu OI e o meu TCHAU.

O suor quente e o olhar embaçado, era tudo um erro

Eu estava bêbado de amor pó você, mas agora não mais

Nós giramos como se estivéssemos em uma montanha russa

O mundo passando colorido e rápido, iludindo nossa visão

Quando tudo estava apenas entre o preto e o branco

Você me levava à loucura quando em tocava

Mas agora estou arrasado demais e não consigo levantar

Eu fiquei acelerado, bêbado e louco, agora é ressaca

Todo tempo que perdi com você, todas as bobagens

Estou indo para a reabilitação agora, me limpar

Porque agora eu sinto apenas ressaca do seu beijo

Que ainda queima em minha língua...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 13/01/2010
Código do texto: T2026909
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.