PASSADO INFIEL
PASSADO INFIEL
eu sabia tudo sobre ela
e a perdi
nas entrelinhas.
o que escrevemos juntos,
tudo perfeito,
sequer um termo rasurado.
depois veio o amuo;
o ciúme;
a queixa sem diálogo;
a frieza; o afastamento;
o desencanto; a separação
e com ela, a solidão e a saudade