FINAL X COMEÇO

Se quero saber o final

Olho para o começo

Se começou mal

Eu terei o que mereço

Compreendi tarde demais

Que não devo me enganar

Ninguém muda ninguém

Eu que tenho que mudar

Mas finalmente aprendi

Olhar o começo para ver o final

E assim eu entendi

Que mudando meu pensar

Ninguém pode me fazer mal

Já passei poucas e boas

Isso não quero mais não

Porque me faz muito mal

Agora sou outra pessoa

Enxergo além do coração

E faço feliz meu final (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 13/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2026514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.