As flores brotaram
Quando o sol se escondeu
Atrás da montanha
Coberta de neve

Seus passos
Não foram ouvidos quando chegou
E as frutas que colheu
Ainda estavam frescas

Mas não foram saboreadas pelo tempo
Ficaram ao relento
Esperando o céu se abrir

Talvez um dia possamos nos encontrar novamente
Eque sabe sorrirmos
Desse dia ilusório

Que rasgou nossas vidas sem colírio
Para limpar as lágrimas
Que escorreram por nossos rostos